Вертекс радиостанции - рация vertex 454 речная укв радиостанция. . Противень для духовки купить противень для духовки электролюкс zipinsk.ru.

Виктор Анурьев: О партстроительстве

Итак, мы знаем теперь, что представляет собой зарегистрированная СДПР. Если судить по высказываниям её идеологического лидера Виктора Милитарёва, в целом партия соответствует своему названию. Но у неё просматриваются два существенных недостатка. Первый – это то, что создана она была кулуарно и исподтишка, вне действующего в России социал-демократического актива. На моё предложение - пополнить активом её ряды и провести объединительный Съезд, Милитарёв ответил отказом.

Второй недостаток в том, что зарегистрирована она под крышей всем нам известного Андрея Богданова - человека с неприглядной репутацией. Он же, Богданов, объединил пять партий, включая СДПР, КПСС и свою ДПР, в единый блок для координации действий. Как не крути, а получается, что Милитарёв работает в связке с Богдановым. Потому-то у лидера СДПР такая уверенность в своих силах. Каковы же мысли и планы Богданова – знает только сам Богданов.

Кроме СДПР Милитарёва-Богданова, у нас, социал-демократического актива России, остаются ещё два варианта партийного строительства. Первый и наиболее простой – это проведение нашего Съезда с последующей подачей документов на регистрацию. Большинство уже зарегистрированных партий так и поступили, поскольку набор региональных организаций можно делать, будучи уже зарегистрированной. Единственный недостаток такой регистрации – мы не сможем участвовать в выборах любого уровня, пока в регионах не заимеем 42 организации. Второй вариант – восстановление СДПР по решению Суда на основе неформальной организации СДПР(с). Здесь в Московской организации уже создана рабочая группа по подготовке документов для передачи их в Минюст. На данный момент фактически всё готово. Остаётся дело за малым: дать полномочия руководителю группы Николаю Иванову на работу с Минюстом.

И вот здесь возникли сложности. Руководство организации СДПР(с) в лице Владимира Маслова, Николая Простова и Мичурина уже который день не могут с этим определиться. Простов где-то отдыхает, а Маслов не желает брать ответственность на себя. Кто и почему – основные здесь вопросы. Вопросы есть, полномочий у Иванова до сих пор нет. Вот с такой неповоротливой Организацией СДПР(с) мы имеем дело. Время идёт, зарегистрированная СДПР уже готовится к выборам, а мы продолжаем играть в политический междусобойчик на индивидуальном уровне. Воз и ныне там.

В связи с изложенным, предлагаю в группе «Социал-демократы России» обсудить данное положение дел и придти к какому-то определённому решению. Или дать полные полномочия Иванову и выйти, наконец, с документами для регистрации в Минюст, или провести наш Съезд и зарегистрироваться. Всё очень просто. Нужно иметь только наше желание.