Интим магазин для взрослых, почтой

Алексей Цивилев и Евгений Коновалов

В последнем выпуске телеверсии нашего проекта на «Вашем общественном телевидении» мы предоставили слово одним из наиболее заметных фигур петербургской молодёжной политики: председателю «Российского Социал-демократического Союза Молодежи» Евгению Коновалову и руководителю петербургского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексею Цивилёву. В качестве темы для обсуждения была предложена партийная система в России и возможные пути её развития в будущем. Выступление обоих оппонентов получилось ярким и эмоциональным — как и подобает для финального аккорда. Смотрите и наслаждайтесь накалом страстей.

Ранее, в марте  Евгений Коновалов также участвовал в дебатах. О чем на сайте «Политграмотиы писали следующее:

12-е дебаты. Социал-демократия в современной России. Сергей Трошин против Евгения Коновалова

В понедельник состоялись двенадцатые дебаты «Полит-грамоты». Оппонентами выступили Сергей Трошин из прокремлевской «Победы» и наш старый знакомый Евгений Коновалов, лидер «Социал-демократического союза молодежи», принимавший участие в дебатах около года тому назад. Поскольку оба называют себя социал-демократами, но по-разному относятся к действующей власти, полемика оказалась непримиримой. Перевес на этот раз на стороне оппозиции.

Согласно Википедии, социал-демократия (или демократический социализм) — это «направление в социалистическом и рабочем движении, выступающее за переход к социально справедливому обществу путем реформирования буржуазного». Представитель «Победы» (молодежного крыла «Справедливой России») не согласен с этой формулировкой. С его точки зрения, «эту идеологию можно сформировать как сверху, так и снизу», в т.ч. и авторитарным путем. После просьбы из зала назвать какого-либо уважаемого им социал-демократического политика, молодой справедливоросс, замешкавшись, передал слово оппоненту. Коновалов с удовольствием вспомнил лауреата Нобелевской премии Вилли Брандта. «Этот Вилли Грант, наверное, был хорошим политиком, — отметил Трошин, — но я ничего о нем не знаю». Вспомнить некоего канадского эсдека, чьим почитателем он является, Трошин так и не смог. Забыл молодой политик и имя начальника думской фракции «Справедливой России» Николая Левичева, отметив зачем-то при этом, что знает всего двух социал-демократов. Их он также не назвал.

Евгений Коновалов все-таки предложил своему оппоненту сменить организацию и получил вежливый отказ. Социал-демократы не сошлись в отношении действующей власти.